Стоило ли Вам

Стоило ли Вам
Так переживать?
Страдать,не спать,
Звонить,просить
Вас за все простить?
Не звоните мне,
Все пойму я сам,
Забыть во сне
Желаю Вам,
Что казалось нам
Когда-то счастьем,
Большим,беспечным
Обычным счастьем,
Простым и вечным...
Давайте в память о былом
Сегодня думать о другом.
Пусть хоровод
Закружит, как водоворот.
Давайте вместе
Плясать,петь песни,
А о том,что больно,
Молчать и только...
Стоило ли Вам
Так переживать?
Всю ночь страдать...
Я так устал
Петь и танцевать,
Давайте спать...


Рецензии
Подарю тебе я песни
Заплету ромашки в косы.
Буду лихо танцевать я
Босиком ходить по росам...
:)) nadja

Надя Ульбль   19.03.2009 08:59     Заявить о нарушении