Мама

Разбуди меня ночью, Мама.
Собери в путь-дорогу быстро.
Посидим у порога, Мама,
Я запомню твой взгляд лучистый.

И потреплет мне крылья ветром,
Заморозит в снегах бездушных,
Поседеют виски от пепла,
Пропадут навсегда веснушки.

Где ты, Мама моя, где ты?
Что покинул я дом отчий?
Был любовью твоей гретый,
А теперь только взгляд волчий.

Но вернусь я домой, Мама.
На Душе станет вновь чисто.
Посидим у порога, Мама,
Я запомню твой взгляд лучистый.


Рецензии