Внутри...

Внутри кипит котел страданий,
Извне огонь его палит.
Уйти быстрей от всех воспоминаний,
Мне капля разума еще велит…

Ум разогрет как молот с наковальней,
Лишь слышен стук, сминающий металл.
И с пылу, с жару, мир-кузнец тотальный
Мне форму белки в колесе придал.

И пробуждаться каждый раз труднее,
Охота сном заполнить жизнь свою,
Игра, где с каждым разом все вокруг сложнее,
И каждый раз ничто не узнаю…


Рецензии