Моему любимому серверу on-lain дневников Li. Ru

Снова, приехали, здрасти!
Сервер опять на ремонте?
Что ж ты делаешь, Валез,
Психику портишь народу.

Снова крики и маты,
Однако как там не странно,
Все кто отсюда уходит,
Один черт прутся обратно.

Снова новые блоги,
Странные мысли и чувства.
Как все до боли знакомо
Кажется даже скучно.

Ники, ЛС, Антипашки,
Посты не несущие смысла.
Разные виды дизайнов,
На половину смотреть противно.

Снова скучные мысли,
Картинки, флешмобы, настройки…
Так. Снова накрылся?
Сервер опять на ремонте…

[01/03/2007]


Рецензии