Я говорю с тобой - предвосхищеньем слов...

«Я говорю с тобой - переплетеньем снов.
Я говорю с тобою - взглядом – взгляду.
Я говорю с тобой - предвосхищеньем слов,
В молчанье, рядом.

Я говорю с тобой - покоем вековым,
Тем, что рождает страстное желанье, -
Так наслаждаюсь я истоком вихревым
Рождения признанья.

Я говорю тебе вне смысла слов о том,
Что бы хотел тебя счастливой видеть
И основание любви найти в безмолвии пустом,
Ее саму, Саму - предвидеть.

Я говорю с тобой - переплетеньем снов.
Я говорю с тобою - взглядом – взгляду.
Я говорю с тобой - предвосхищеньем слов,
В молчанье, рядом.»

11:58, 03 марта 2007 г.


Рецензии
Прекрасный стих!

Я говорю с тобой - предвосхищеньем слов,

Валентина Томашевская   30.04.2007 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)) Творческих Вам успехов!

Александр Михайлович Бобров   30.04.2007 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.