мой Воланд

"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..." (с)


Плесните колдовства…
Я знаю, Вам не жалко -
бесовского добра
у Воланда полно.

Не надо по края –
я, право, не нахалка.
А буду ли пьяна,
не все ли нам равно...

Живительный коктейль
порока и обмана
не стоит ничего
скучающему Вам.

Светает... Ухожу.
Для сделки
слишком рано.
Как Вы реальны тут -
я ирреальна там.


Рецензии