Переполняет

Я разрываюсь на кусочки,
Душа стучится о грудную клетку…
Нет, не дошла ещё до точки,
И не Амур стреляет метко!

Глаза как у персидской кошки,
Как у чеширского кота улыбка…
На звенья с шеи рву цепочку,
На каблучках спешу в разведку…

Мечтаю и живу мечтами,
Пророчу вечность в мире света,
Шарики в космос запускаю,
Кручу мизинчиком планеты…

Считаю будущие лета,
С ресниц загадки отпускаю
И доверяю принцу-ветру…
Ну почему я не такая?!


Рецензии