Как ходить через дорогу

Как ходить через дорогу.

Изучали понемногу,
Как ходить через дорогу.
Начинает разговор
Разноцветный светофор:
С детства каждый должен знать,
Что на красный всем стоять.
По путям машины мчаться.
Надо нам их опасаться.
А на желтый нам, друзья,
Все равно идти нельзя.
Чтобы избежать всех бед,
Надо ждать зеленый свет.
Подожди еще чуть-чуть.
Вот зеленый ! Значит в путь.
Переход теперь возможен.
Все равно будь осторожен.
Будь внимательнее сам
И смотри по сторонам.
Всем так надо поступать
И об этом твердо знать.

 16.02.2007


Рецензии
Андрей, здравствуй!

Стихо в учебник по ОБЖ! Пусть детки наизусть знают!

Фортуны!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   04.03.2007 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.