Кошка Тишка и компьютерная мышка

Кошка Тишка.

Вот решила кошка Тишка
У компьютера присесть.
У компьютера есть мышка.
Может хочет мышку съесть ?
Лучше кошке я котлету
На тарелке принесу.
Этим самым мышку эту
Для компьютера спасу.

 20.02.2007


Рецензии