Сказочник

Сказочник.

Я бы сказку сочинил,
Если б сказочником был.
Например, вот так бы смог:
Шел по лесу колобок.
Он шагал из далека.
Съест лисичка колобка.
Жаль. Веселый колобок.
Спеть бы много песен смог.
Нет. Не так бы сочинял,
А лисичку бы прогнал.
Колобок по лесу шел.
Он от бабушки ушел.
Обхитрил он всех зверей
И опять вернулся к ней.

 20.02.2007


Рецензии