Алфавит номер 2

Алфавит номер 2.

С буквой А я ем Арбуз.
С буквой Б Бегу, Борюсь.
С буквой В Воруют Воры.
С буквой Г Гляжу на Горы.
С буквой Д Давай Держи.
С буквой Е Едят Ежи.
С буквой Ж Жужжал Жучек.
С буквой З Закрыл Замок.
С буквой И Игрой Играл.
С буквой К Комок Катал.
С буквой Л Люблю Лапшу.
С буквой М Муку Мешу.
С буквой Н Насупил Нос.
С буквой О Орал От Ос.
С буквой П Песок Попал.
С буквой Р как Рысь Рычал.
С буквой С Сожгу Свечу.
С буквой Т Топор Точу.
С буквой У Устал Учить.
Вам бы это не забыть.
Остальные буквы сам
Изучай. Конец стихам.

20.02.2007


Рецензии