В вальсе Любви

Вот и кончается вечер, в дыханьи
Своем...
Кружымся плавно мы в Вальсе
Любви...
В нем мы находим и что то
Даем...
Значит мы в жизни - святой,
Корабли...

Наши глаза говорят,
Не молчат...
В вальсе любви закружился
Весь мир...
Души обнявшись, как птицы
Скользят...
Вот и на грешной свершается
Пир...

Кружатся с нами обнявшись
Снега...
В свете ночных фонарей,
Карусель...
Души раскрыли любви
Берега...
Слезы разлуки уже, как
Капель...

Кружимся, кружимся в танце
Любви...
Жизнь на душе оставляет
Свой след...
Ветер мы просим объятья
Порви...
Это знакомо ему
Много лет...


Рецензии
Нежно, образно, красиво, с лёгкой грустинкой... Вячеслав, мне очень понравилось, спасиБо!!!

Наталья Шмидт Брютова   14.06.2013 15:08     Заявить о нарушении