Хорошо ли быть поэтом...

Хорошо ли быть поэтом?
Воспевать людские чувства,
Находить в стихах ответы,
В рифмах ткать души искусство.
Сам себе играть на флейте,
Песни сердца в чистом поле,
Растворять в словах свой ветер,
С каждой буквой полнить море.
Жить надеждой, веды ведать,
Правдой кривду побеждать,
Сомневаться, убеждать,
Верным быть, себя ж предать,
В даль лететь стремительной стрелою,
В четырёх стенах спокойно ждать.


Рецензии
Мир поэта безграничен...))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.