Так желанное стало судьбой

Так отчаянно,
птицею счастья,
бьется в клетке,
на сердце Любовь.
Нам случайно,
Ее от несчастья,
В светлой метке,
Подкинули вновь.

Как нежданное,
Стало желанным.
Так желанное,
Стало судьбой...
Первозданное,
Кажется странным,
Как приданное,
Наше с тобой...


Как душа -
Не закрытая клетка...
И на воле,
Нам дышится вновь.
Нам с тобою
Подброшена метка.
Мы судьбою,
Замешаны в кровь.


Рецензии