Парис обознался

Ты можешь надежно укрыться – аукай! -
От слёз свои глаза опростав,
И быть драгоценной роскошною сукой,
Желанная моя красота.

Но снегу и углям ступнями босыми,
Покажешь - не так уж и пуста
Слезами и болью. Не только о сыне…
Ты горькая моя глупота.

А смелость – не граммами, тоннами мерьте,
Ты можешь ворваться в драку псов.
Но ужас соседей залить так инертен,
И на ночь обязательно засов.

Ты плод симбиоза пушинки и стали,
И многие жаждали - открой!
Но множество граней в чудесном кристалле
Мне стали отрадой и игрой.

Пускай я не лучший, иллюзий не строю,
Но правда, как перст обнажена:
Парис обознался. Зря рушили Трою.
Ведь ты все равно моя жена.


Рецензии
Здравствуй, Саша!
Хорошо, что у меня сохранилась твоя ссылка на стих.ру.
Я уже и не надеялась тебя отыскать :-)
Будь добр - появись где-нибудь :-)
Аноним ...
:-)))))))))
Это Татка.

Татьяна Фартышева   14.03.2007 10:13     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танюш.
как ты?

Александр..   18.03.2007 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.