Твоя душа...

Твоя душа-заколоченный дом,
Стоящий вдали от других.
Любви пожар бесновался в нем,
Но однажды в ночи затих.

Но если взглянуть на дом изнутри,
В нем ни одна темнота:
Тонкие,робкие света лучи
Иногда попадают сюда.

Твой мозг-упрямый малыш-домовой
Спокойствие дом хранит.
И если пытается кто-то войти
Он грозно рычит и шумит.

Но,все же,находятся смельчаки,
Что к дому хотят подойти,
Надеются,видимо,чудаки,
Что могут в него войти,

Но малыш-домовой никогда не спит,
Он день и ночь на посту.
"Дом этот должен быть закрыт."-
Шепчет он в темноту.

Но времени бег все же чувствует он,
И знает,что выхода нет,
Дом либо будет кем-то снесен,
Либо рухнет под тяжестью лет.

А может стоит все изменить?
Может нарушить запрет?
Может хозяина в дом пустить?
Пусть в доме будет свет!


Рецензии
Спасибо, очень ппонравилось, степлом,
В.В.

Вадим Вересков   15.03.2007 18:08     Заявить о нарушении