Я остался единственным сыном...

Я остался единственным в свете,
От былых, от имперских времен.
За грехи своих предков в ответе,
Мне Судьбы жезл тайно вручен!

Я единственный, ставший поэтом,
Средь семьи, облаченной в мундир.
Остальные – не знаю? Все где-то…
Теперь титул наш – это весь Мир!

Я остался единственным! Все же,
Хоть какая-то искра семьи?
Мне потомственность наша дороже,
Ну… и титулы тоже мои!

Я остался единственным в свете,
Нет родных, нет Отчизны – жизнь грех!
Не живем – существуем в клозете…
Это участь коммуны для всех!

Я остался единственным сыном,
От былого величья страны.
Видно есть у Судьбы все ж причина,
Коль мне тайны ключи вручены?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии