Колокольный слышен звон...

Колокольный слышен звон,
Душа пламенно взлетела.
Взор на церковь обращен,
Мир греховный весь прощен…
Той молитвой, что вновь пела!

Эта церковь лишь вчера,
Была предана презренью.
Но греховная дыра,
Была так бедой мала…
Что вот видим возрожденье!

Возрожденье вновь России,
Народ Господом прощен.
За грех тот, что поносили,
Веру, Отчий дом, Миссию…
Колокольный слышен звон!

Пусть звонят колокола,
Чтоб окрест всех разбудить.
Эта церковь лишь вчера,
Кособока и мала…
Нынче стала Свет дарить!

Колокольный слышен звон,
Он по всей России бьется.
Побежден тьмы легион,
Наш народ за грех прощен…
Нам за стойкость воздается!



Колокольный звон в своей силе, мощи и красоте необычайно целителен для любого человека, и особенно русского. Он лечит душу и тело. Он возвышает духовно, восстанавливает энергетически, гармонизирует психику и укрепляет физическое здоровье. Примите с радостью и любовью в сердце этот простой и чудесный способ исцеления, и вам обязательно будет дана помощь.

Колокольный звон насыщает пространство позитивной энергией, очищает окружающую местность, наполняет воздух высокими энергиями добра и любви. Акустическая волна при колокольном звоне распространяется в виде креста. Также происходит мощное очищение пространства и на физическом уровне, снижается активность болезнетворных бактерий и вирусов.

Колокола являются генераторами энергии в ультразвуковом диапазоне. Колокольный звон имеет ультразвуковой спектр более 25 кГц, что и используется для стерилизации пространства. Причем для этой цели эффективен только живой звук! Как известно, звонари не болеют простудными заболеваниями.

Колокольный звон способен очищать пространство и в домашней обстановке. Частые ссоры, конфликты и болезни – это повод, чтобы регулярно слушать аудиозаписи колокольного звона у себя дома.











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Каждая душа теперь слышит Свой звон, когда она становиться способна его слышать. Со мной было так, как каоке-то прозрение. Это было в Во владимире.
http://www.stihi.ru/2006/08/29-1864

Галина Сафонова Шорникова   10.03.2007 13:40     Заявить о нарушении
Да, именно так и происходит с каждым, когда неожиданно, негаданно... вдруг ты прозрел! И то, что вчера для тебя было как бы ничем, становится сегодня всем! И более того...
Я сам через это прошел! Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   10.03.2007 14:27   Заявить о нарушении