Друг познается в беде

Друг познается в беде,
Подруга в радости.
А на Душе кругами по воде
Следы от зависти.
Да, мне сегодня повезло,
Я счастлива, любима.
А ты при встрече бросишь зло:
Привет - и мимо, мимо.


Рецензии