Стихиру

Зажигаю лампу я...
Будем счастливы, друзья...
Я помолвилась с Стихиром...
Заедая кокур сыром.
И стриптиз теперь не мил...
Мил - забытый Мойдодыр...

Мойдодырючи Стихир,
Выхожу я к вам, нагая,-
(Не топчи меня ногами,
Осудивши слишком строго...)
Я - такая,
Я - чудная,
Тронутая недотрога...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.