Все строю...

Давно ли крепостей не брало твоё войско,
Рассечено ли сердце сумраком безверия,
Безветрия просил ли ты без лицемерия,
Когда на склоне камнем высился геройским?

Нет. Упросил их я на ангельском наречии,
И упразднили вечные мучения душевные
Отшельники. Советовали стать волшебником,
А я все строю храм на фоне безупречности.

3 марта 2007


Рецензии