Весна стучала холодами

Весна стучала холодами
В мое замерзшее окно
И в след за серыми домами
Огни летели так легко

Снежинки белые мечтали
Упасть на черное сукно
Но под ногами умирали
Людей идущих от метро

а этих лицах нет улыбки
Лишь только строгий, важный вид
Она как маленькие рыбки
В потоке дел своих спешат

И только солнышко на небе
Нам дарит теплые лучи
Улыбкой я своей согрею
Котенка спящего в ночи 25.02.07


Рецензии