Изгибы декораций

Что в красоте земной? Изгибы декораций.
Предметы, тени, свет открытого окна.
И лица как последний уровень абстракций,
Душа за ними скрыта, не видна.

Одних страданий, никому не нужных,
Без меры вписано в анналах золотых.
Там в темноте тоскливо бродят души,
И никакой надежды нет у них.

13 января 2007


Рецензии