Вещий сон

Мне приснилось однажды как будто
Туча солнце затмила стеной,
И как будто красивое утро
Предвещало мне встречу с тобой.

И проснулася я от испуга,
Что лицо мне знакомо твоё…
И что цепи порочного круга,
Я хочу, но порвать не дано.

И от мысли от этой от горькой
Стала жизнь мне совсем не мила!!
Ты хотел быть со мной, да и только
Я ж мечтала остаться одна…

20 июля C.R.
к 7 июля


Рецензии