Та мне самому не поётся

Был в моей биографии случай…
Как то я попал на поминки..
Сорок дней отмечали..
у человека мама умерла…

Была гитара…

Он спел грустную песню…
Дали мне гитару, попросили спеть…
ещё…
ещё…
ещё…
Я пел до самой ночи…

На следующий день утром меня мама спросила, «где ты был»
Я сказал на поминках…
Песни пел…
«А кто умер»
У друга мама умерла…
«Так это мама умерла, а вы песни пели?»
А мы грустные песни пели – ответил я…

А ты говоришь непоёться…
Песни разные бывают.


Рецензии