История о ненастоящей любви

Дул осенний ветер
Болела голова
Я, помню, был небритым
И нервным был с утра
Нетвердою походкой
К тебе я подошел
Дал закурить, представился, влюбился
И мысленно в себя ушел
Спустя почти полгода
Примерно в новый год
Ты вышла за урода
А я - свободный кот
Положено мне плакать
И может, горевать
И дождь идет и слякоть
А мне вот наплевать


Рецензии
значит не судьба) не любовь) А значит и горевать нечего)

Лилия Валерьевна   04.03.2007 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.