О любви

Я хочу попросить у тебя, дорогая,
Чтобы ты подарила мне рай на земле,
Ты теперь у меня молодая,
Помоги же ты в этом и мне.
Мне приятны часы и минуты,
Что с тобой провожу, день за днем,
Не лишай меня, это не муки,
Все то время что, проводим вдвоем.
Мне приятно с тобой обниматься,
Мне приятно тебя целовать,
Как приятно тобой любоваться,
И приятно тебе угождать.
Ты на солнце блестишь как кристалл,
Красота, и в тени не меньше заметна,
Жаль, что раньше тебя не знал,
Ты же для парня приметна.
Я тебя как красивый кристалл,
В дорогую оправу поставлю,
Я тебе бы и солнце достал,
Только вот инструменты расплавлю.
Для тебя ничего мне не жаль,
Только клятвы пустые напрасно,
Не говори мне – это печаль,
Ведь от них на сердце ужасно.


Рецензии