Часть 3

III

К Дунаю как-то гвардия пришла.
Гвардия - отважных бойцов.
Она многое на пути перенесла,
И потеряла много братьев и отцов.

За плечами у них честь и слава,
И над врагами безжалостная расправа
В жестоких боях они побеждали,
И кони врагов копытами топтали

Мундир на них давно изношен,
Засохла кровь и грязь на сапогах.
И шлем с главы уж сброшен.
И меч потерян в чужих краях


Рецензии