Прелюдия любви

Я опускаюсь на колени,
И глажу пальцы ног твоих.
Я поднимаю руки выше
И ощущаю дрожь твою.

Я чувствую как тяжело ты дышишь,
Как страсть тобой овладевает.
Я чувствую твоё желанье,
Когда я поднимаюсь выше.

Ты преодолеваешь все барьеры
И опускаешь руки мне на плечи.
Я ощутил прикосновенье,
Как пальцы впились в спину мне.

Мы объединили нашу страсть
Слились в единую фигуру.
Лишь стон нас выдал,
Что мы слились в экстазе.


Рецензии