Ну, что вы, в нашем крае снег...

Ну, что вы, в нашем крае снег
растает, разве что, в апреле, -
сказал в вагоне человек,
и все в окошко посмотрели.

Зима, зима - снега да стынь,
парит осинник над снегами,
высОко вытянутый в синь
весны прозрачными руками.


Рецензии