Я тебя не ревную ко тьме

Я тебя не ревную ко тьме,
Но я вижу в тебе что-то;
Я не знаю, зачем это мне…
Я хочу разгадать кто ты.

Я твоих не раскрыла имён,
Не срывала твоих масок.
Я не верю, что всё это сон-
Слишком много живых красок.

Я не жду от тебя тёплых слов,
Ведь молчанье по сути глубже.
Ты твердишь, что сюжет наш не нов,
Но он будет куда лучше.

И, стремясь меня к свету вести,
Осознай: я – его сущность.
А любовь – это дар, а не участь…
Отпусти же себя… отпусти…


Рецензии