Дихлофос

Я возьму и куплю «дихлофос»,
   доберусь до твоей головы,
   тараканов я вижу насквозь,
   мне не жаль этих гадов травить.

Таракашек я знаю давно,
   но в тебе – их так много, что жуть!
   из-за них твой характер – говно,
   но поверь, что я их накажу!

Стану кухонным светом, что в ночь
   нарушает нежданно их пир,
   в ход пущу «дихлофос», чтоб помочь
   мне тебя соблазнить... так вот, Ир...

Ире.

03.03.07


"ДИХЛОФОС" - аэрозольное инсектицидное средство
мгновенного действия для уничтожения ТАРАКАНОВ,
домовых муравьев, клопов, блох:))))


Рецензии
(Без тепла)
забавно,жалко смотреть одними глазами

Маково Поле   10.10.2009 16:07     Заявить о нарушении
можно ещё и понюхать

Павел Соколенко   11.10.2009 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.