Безумие дождя рисует город на стекле

Безумие дождя рисует город на стекле,
Плывущий над землей по небосводу.
Как я хочу на сломанном одном своем крыле
Вернуться в небо и вернуть себе свободу.

Охапки капель, сброшенных с разгневанных небес,
Прокатывают рокотом по крышам.
Вдали, на юге тянет ветра песню лес,
И голос мне его уже чуть слышен.

Огромная Земля – то лишь песчинка в небесах,
Стремглав летит сквозь тьму неторопливо.
А время высыхает, высыхает на глазах,
Стирая все, что так не справедливо.
______________________________

Я не могу лететь,
Мне не подняться ввысь.
Землей одной дышать
Нет сил, уходит жизнь
В слепые небеса,
В тот день, который ждешь,
И слезы на глазах
И боль остра, как ножь.


Рецензии
Просто нет слов... Потрясающе...
Спасибо Вам за такие замечательные стихи!
С восхищением,

Оля Леонова   08.04.2008 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу)
С радостью, А.В.

Андрей Шалаев   18.04.2008 14:22   Заявить о нарушении