сон...

//Из альбома Вареньки//

в сон твой войду
дрожащей от нежности
тенью…
ветром ночным
по спине проведу
рукою...
ты обнимаешь подушку…
я – лишь виденье…
ласковый ежик,
придуманный только тобою…
дождик шуршит по карнизу -
замерзли руки
пока я летела к тебе
по заснувшему городу...
стылой ладонью
укрою горящие щеки…
диск с этим сном
продается Морфеем
недорого...
вся… прижимаюсь к тебе
каждой клеточкой чувствую…
тс-с-с...
не гони свое сердце
вприпрыжку по осени…
знаю, я в нем
аритмиею ритма присутствую
суббота…
растаю сегодня
без четверти восемь…
ну а пока...
есть полночи
ласкать твое тело...
губами поставить тавро
до хриплого стона...
в себя собирать твою нежность...
что б небо краснело
услышав мое наслажденье
до крика...
до визга...
до звона….
……………………
……………………
ты прижимаешь
к подушке
горячие щеки…
сон завершился
под утро
растаяли тени…
шепчешь себе,
просыпаясь, заветную мантру:
не было
нет
и не будет..
она – лишь виденье…


Рецензии
Какие замечательные слова вы подобрали... стихотворение ощущается так же легко и невесомо, словно оно само - сон. Браво!
С уважением,

Анастасия Горбатова   03.03.2007 22:51     Заявить о нарушении
Анна, спасибо..
Бывают сны которые снятся сразу на двоих...
Это чудо..

Мария Шапорина   04.03.2007 20:33   Заявить о нарушении
Ой, простите, Анастасия...
что-то пальцы не туда упали на клавиатуре..
:-))))

Мария Шапорина   04.03.2007 20:35   Заявить о нарушении