К чёрту!

К чёрту патетику!
Это почти по-весеннему -
Громко и пафосно голос сорвать о молчание.
Плюнем на этику!
Плюнь, подними настроение.
К чёрту пошли за полученное замечание!

К чёрту романтику,
Сопли и мысли о вечности.
Вечности нет, а ринит – это вещь неизменная.
Скроем семантику
Нашей бесчеловечности.
И закопаем секреты, как нечто нетленное.

Столько пробудится
Странного, вешнего, страшного…
Было секунду назад. Значит, всё-таки не было.
Только не сбудется.
Частью проклятья вчерашнего –
К чёрту проклятья. Всё к чёрту. Сегодня Я Смелая.

03.03.07.


Рецензии
Мои любимые слова. Особенно когда совсем неважно на душе. Посылаешь про себя в указанном направлении все невзоды и, что забавно, помогает

Ленхен Алферова   06.03.2007 02:42     Заявить о нарушении
Почти всегда. Почти помогает. А под бокал (?!) хорошего красного... - всегда помогает.
Твоя,
М.Ш.

Марина Арье   06.03.2007 17:10   Заявить о нарушении