Барабанил карнизы проказник...

Барабанил карнизы проказник,
Хулиганом я ливень звала.
Без тебя обрывается праздник.
Без тебя не приходит весна.

Наши руки сплетутся лозиной,
Виноградно целуешь меня...
Мы забрызгали искрами зиму
Молодого шального вина.

Красновато - вечерние гроздья
Пахнут страстью, истомою тел...

Я остаться хотела, но гость - я,
Поселить ты меня не сумел.


Рецензии
Доброй погоды, Елена!
Очень-очень понравился заголовок и первый куплет.
Раз уж Вы называетесь гостем - в гости и приглашаю:
http://www.stihi.ru/2007/03/26-646
С теплом

Сергей Дмитриенко   18.04.2007 08:59     Заявить о нарушении