Чиху пых!

стих про любовь

Чиху пых:
На три-четыре
Огласили приговор -
Оборвать
Все руки-крылья,
Вырвать
Пламенный мотор,
Завернуть
Его в газету,
Отнести
Суму в тюрьму
И прочесть. Кому
Все это?
Просто так,
Ни почему.

03.03.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.