Чорным Котом...

Чорным Котом
 В джинсовой куртке,
Тихо пройду по переулку.
Пряча когтистые лапы в кармане,
Мягко ступая меж каменных пальм.

Лишние взгляды, отрикошетив
Падают в лужи,
 Звёзды мне светят.
И опоздавшие капли дождя
Рисуют узоры на куртке Кота.


Рецензии