Молчанье это слишком страшно

Рецензия на "Молчишь..." (Анастасия Абрамова)

Молчанье это слишком страшно,
Оно рождает пустоту души.
Становится тогда совсем не важно -
Зачем живешь.Ведь сожжены мосты.

Глаза бесцветные угасли,
И сердце только теплится чуть-чуть.
Вдруг понимаешь резко в одночасье,
Что потерялся жизненный твой путь.

Куда идти? Ты как слепой котенок,
Не знающий, не видящий людей.
И даже шепот кажется так громок,
Не подходи... Не тронь меня...Не смей...


Рецензии
Молчанье меж двоих - так страшно, как гроз раскаты в день ненастный.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.