пока есть ещё порох..

Ты не помнишь имя моё из пяти букв,
а я не знаю, сколько звёзд для тебя сжечь,
чтобы почувствовать тепло милых рук
и заснуть под твою колыбельную речь.

Я люблю терпкий запах скрытых желаний,
шоколадную ваниль твоих спелых губ.
И готова отдать миллионы терзаний
за сердец-наших-вместе размеренный стук.

Мы - часть огромной радио-вселенной,
где важна лишь волна и созвучия в такт.
Чувства - плоды умов воспалённых,
а душа - то рояль сбитый палками в Ах.

Бьют по клавишам тусклых страстей
и бренчат чьи-то грубые временем руки.
Ну а мы избегаем червовых мастей,
оттого в одиночку и гибнем со скуки.

Так устроен наш шар - что ни дар, то пожар,
а как долг - так порок на пороге змеится.
Я одна только выше, чем весь этот шарж.
И я буду такой, и я буду с тобой,

пока есть ещё порох в пороховницах.

03.03.2007.


Рецензии