Мартовский кот

Кого ты любишь, милый друг,
Отец семейства и супруг?

Хозяйку дома и жену,
И мать детей? Так почему?

Увидев прелести мои
Огнем горят глаза твои?

И стоит лишь придти весне,
Покоя нет даже во сне.

Ценитель женской красоты,
В марте под стать тебе коты!

Давай-ка слюни подотри,
Жене вниманье подари.


Рецензии