Себе

Она забыла прошлое… его…
Но постаравшись вспомнить – не смогла…
Не расцвела в её душе весна…
Она забыла… и нет больше ничего…
Хотя приятно вспоминать украдкой
Его черты… прикосновения…
Нет больше в теле её рвения
Прочувствовать всё вновь… став сладкой,
Любовь отталкивает… и ей понятно…
Но вспоминать его приятно…
Забыть – забыла… Но смогла ли разлюбить?
И прошлое забыв страницей новой жить?
Улыбка на лице… она довольна.
Душа её не плачет… ей не больно…
Но не понятно только, почему оставшись в тёмной комнате одна,
Услышав крик души своей она
Так плачет… Не пойму…

Вторник, 20 апреля 2004 г.


Рецензии