Отпусти

Не вини,что любовь прошла
Не понять жизни нашей роль
Я ушла,я давно ушла
Забрала всю с собою боль
Этот дождь не спасет меня
Я тебя больше не люблю
Я прошу,отпусти меня
Снова к нашему ноябрю
Когда я без ума была
От твоей неземной любви
Когда я лишь тобой жила
Я молю тебя,отпусти...


Рецензии