Если веришь!

Если веришь, то верь!
Если знаешь, то знай!
Если хочешь забыть,
То смелей забывай!

Если память живет,
Ей не дай умереть!
Сделал ошибку –
Попробуй стереть!

Если хочешь вперед,
То сквозь стены пройдешь!
Если хочешь сберечь,
То всегда сбережешь!


Рецензии