Мой Демон - продолжение, но не конец...

Как теплый ветер, нежностью окутав,
Шагнул в распахнутое небесам окно.
Мой милый Демон, томен взор, но нежен,
Обнял: - «Привет, малыш, не виделись давно!
Я тосковал и ждал, а ты все хорошеешь,
Видать, нектар свободы своей ты сладко пьешь!»
«И я ждала, ты, ведь, как сон летать умеешь,
Но почему меня с собою не зовешь?!»

«Ты можешь и сама летать как птица в небе!
В твоих мечтах и снах - в них столько чистоты
Я видел в жизни все и где я только не был,
Но затмеваешь все своим сияньем ты!
Богов рука коснулась твоей души перстами,
Открыв златую дверцу сердца твоего.
И подарили крылья, чтоб вместе с облаками
Могла летать по свету, не зная острогов!»


Рецензии