Не любил

Ты меня не любил.
Ты со мною играл, как  хотел.
Ты меня обнимал.
Был так дерзок и смел.

Ты любовь мне бессвязно шептал.
Ты меня горячо целовал.
Ты словами меня закружил.
Ты меня покорил.

Поверила тебе, я поверила.
И сплетням о тебе я не верила.
Своей любовью я жила,
и верила в тебя.

Поверила тебе, я поверила.
И слухам про тебя я не верила.
И каждой встречи я ждала,
а ты предал меня.

Ты меня не любил,
ты со мною играл, как хотел.
Ты меня провожал,
был так дерзок и смел.

Ты в любовь несомненно играл.
Ты меня горячо целовал.
Ты такие слова говорил,
ты меня покорил.

10.10.1990


Рецензии