Живая радость

Котёнок маленький – игрушка для меня.
Пушист, красив и очень шаловливый.
Его мой папа у соседей взял
И я теперь совсем, совсем счастливый.

Котёнок бегает кругами за хвостом,
Игрушки тискает, впиваясь коготками,
Бежит за мной прыжками, а потом
Мурлычет мне, зажмурившись глазами.

Он интересный, маленький, живой.
Поглажу по спине и приласкаю.
За ушком почешу ему рукой,
И посмотрю, как молочко лакает.

А вечером я положу его с собой:
«Поспи со мной, котёночек любимый!
Котёнок маленький, пушистенький, ты мой!
И я совсем, совсем счастливый».


Рецензии
И я совсем, опять совсем счастливый.

Я бы такое завершение поставил, Сергей, с Вашего разрешения...
Хороший добрый стихо.

Жму руку, Алексей.

Алексей Малеев   03.03.2007 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Я подумаю.

Масачихин Сергей   04.03.2007 10:45   Заявить о нарушении