горенью капищ

в сосуд волью вина целебного
из поцелуев
добавлю новой глины
добытой на земле священной
и станет он проникновенным
острей меча и звонче лука
сын благодарно улыбнется
проснувшись не в утробе
не уступив горенью капищ
мы победили
Слава Богу


Рецензии