Весна?

За туманами веет весною, как запахом пыли
После первых дождей в мегаполисе. Что-то случится...
Нужно вспомнить мечты, о которых давно позабыли,
И добавить их в кофе - пускай снова ночью не спится.
И пускай с ног на голову - что нам! Весны так немного,
Как мгновений полнейшего счастья. Закрутим по полной!
И отметим рождение нового года природы,
Вдруг поверив, что наши желания можно исполнить!

03.03.07


Рецензии
Как это актуально и классно!

Милена Блюм   01.02.2008 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Springlight   03.02.2008 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.