в бахроме

в этой скачке нет проигравших
победителей тоже не будет
в бахроме есть фляга без рома
незнакомая ножка взобралась
на гасконца гнедого
но в седле удержалась
не больше минуты
потому что
старая
сука:)


Рецензии